Samstag, 4. Mai 2024 Weinmenü mit Heiner Sauer, Nussdorf
es gibt noch frei Plätze
- gebeiztes und geflämmtes Saiblingsfilet aus dem Eußerthal | Salat von gebratenem, weißen Spargel | fermentierte rote Zwiebel | marinierter und fermentierter Rhabarber
- gedämpfter weißer & grüner Spargel | Frischkäse-Ravioli | Estragon | Parmesan | Sauce Café de Paris
- Wildkräuterknödel | Handkäs | frischer Spinat | Eigelb | Bärlauch | Sabyon
- gegrillte Wildschweinkeule aus der Jagd von Hans & Valentin Rebholz | geschmorter Mangold | Kräuter-Kartoffel-Gnocchi | getrocknete Tomaten & schwarze Oliven | kräftige Rotweinsauce
- Mandelmilch-Panna-Cotta | Gewürztraminer-Creme | Rosenblüten | Ragout von marinierten Erdbeeren und fein gewürfelter Zucchini | Zitronenmelisse | Rosen-Harissa