unser nächstes Weinmenü mit dem Südpfälzer BioWeingut der ersten Stunde

Samstag, 4. Mai 2024 Weinmenü mit Heiner Sauer, Nussdorf
es gibt noch frei Plätze

  • gebeiztes und geflämmtes Saiblingsfilet aus dem Eußerthal | Salat von gebratenem, weißen Spargel | fermentierte rote Zwiebel | marinierter und fermentierter Rhabarber
  • gedämpfter weißer & grüner Spargel | Frischkäse-Ravioli | Estragon | Parmesan | Sauce Café de Paris
  • Wildkräuterknödel | Handkäs | frischer Spinat | Eigelb | Bärlauch | Sabyon
  • gegrillte Wildschweinkeule aus der Jagd von Hans & Valentin Rebholz | geschmorter Mangold | Kräuter-Kartoffel-Gnocchi | getrocknete Tomaten & schwarze Oliven | kräftige Rotweinsauce
  • Mandelmilch-Panna-Cotta | Gewürztraminer-Creme | Rosenblüten | Ragout von marinierten Erdbeeren und fein gewürfelter Zucchini | Zitronenmelisse | Rosen-Harissa

MEHR zum Menü, zum Weingut, den Weinen zum Menü