Donnerstag bis Sonntag, 29. Mai bis 1. Juni 2025
- Donnerstag, 29.05.: Begrüßung mit einem Glas Wein;
Freitag, 30.5., um 11h Weinprobe Weißburgunder, seine Unterschiede im Vergleich (Jahrgang, Lage, Kellerwirtschaft, Reife);
- Samstag, 31.05., ab 19h: kleines, feines Wein-Menü
- Sonntag, 1.6.: Verabschiedung/Abreise.
Arrangement: 3 Nächte im Doppelzimmer-Appartement incl. Gourmet-Frühstück, Programm incl. Wein-Menü; Preis: 450 € Person (im Doppelzimmer/Appartement)
Das Menü zum Arrangment
Samstag, 31. Mai 2025 Weinmenü: Hochzeit des Frühlings
Weinmenü an klassischer Tafel (eingedeckt mit alten Tellern und Besteck der Familie; die Speisen werden z.T. serviert in alten Schüssel, Terrinen, auf Platten mit Saucieren.)
- Gruß aus der Küche
Spinat-Bärlauch-Handkäse-Knödel - Spargel
angebratener weißer Spargel | Espresso | Mascarpone | geröstete Kerne | Gartenkräuter & Blüten - Ceviche
im Milchsud marinierter Hering | Tigermilch | Gurke & Dill & Gin - Jagd
Hasenfilet & frische Süßkirsche | Wildschweinrücken aus der Jagd von Hans & Valentin Rebholz | Kartoffel-Musseline | rote Bete | Wildsauce - Malaga
Erdbeeren & Rhabarber | Malaga-Creme-Eis | Malaga-Reduktion | Rosen-Harissa