Donnerstag bis Sonntag, 9. Mai bis 12. Mai 2024
- Donnerstag, 9.05.: Begrüßung mit einem Glas Wein;
- Freitag, 10.5., um 11h Weinprobe Weissburgunder, seine Unterschiede im Vergleich (Jahrgang, Lage, Kellerwirtschaft, Reife);
- Samstag, 11.05., ab 16h Kochkurs: das 4-gängige Menü vorbereiten, ab 20 h jeden Gang fertigstellen und mit Weinbegleitung verspeisen;
- Sonntag, 12.05.: Verabschiedung/Abreise.
Arrangement: 3 Nächte im Doppelzimmer-Appartement incl. Gourmet-Frühstück, Programm incl. Kochkurs; Preis: 495,00€ Person (im Doppelzimmer/Appartement)
Hinweis: es besteht die Möglichkeit, dass man nur am Menü, anstelle am gesamten Kochkurs teilzunehmen (Preisreduktion: € 45).