Donnerstag bis Sonntag, 18. Mai bis 21. Mai 2023
- Donnerstag, 18.05.: Begrüßung mit einem Glas Wein;
Freitag, 19.5., um 16h Weinprobe Weissburgunder, seine Unterschiede im Vergleich (Jahrgang, Lage, Kellerwirtschaft, Reife);
- Samstag, 20.05., ab 16h Kochkurs: das 4-gängige Menü vorbereiten, ab 20 h jeden Gang fertigstellen und mit Weinbegleitung verspeisen;
- Sonntag, 21.05.: Verabschiedung/Abreise.
Arrangement: 3 Nächte im Doppelzimmer-Appartement incl. Gourmet-Frühstück, Programm incl. Kochkurs; Preis: 460,00€ Person (im Doppelzimmer/Appartement)
Hinweis: es besteht die Möglichkeit, dass man nur am Menü, anstelle am gesamten Kochkurs teilzunehmen (Preisreduktion: € 45).