unser nächstes Weinmenü

Samstag, 28. Juni 2025  Weinmenü “ Sommer – europäisch“
Hier kommen zusammen: höchst kreative, sommerliche Gerichte aus dem mediterranen Europa mit passenden Weinen aus der Pfalz, Italien und Spanien.

  • Gruß aus der Küche
    gebratener Romana-Salat | Radieschen | Joghurt | Knoblauch | Melone | Grapefruit
    2021 Grauburgunder, Selektion Julius
  • Taboulé von der Bohne
    Baked Beans | Dicke Bohnen Kerne | Prinzessbohne | weiße Bohne| getrocknete Tomate | rote Zweibel | Salsiccia Peperoni | Feta | Bohnenkraut
    2023 Chardonnay „Lössriedel“, Weingut Klaus/Marius Meyer, Rhodt
  • Cannelloni
    Lauch-Cannelloni | französisches Rillette von confierter Entenkeule | grüne Lauchvelouté | Trüffel-Sabayon
    2023 Pinot Grigio „ramato“ (leichter Maischekontakt), Az.Agr. Perusini Corno di Rosazzo
  • Iberico
    Iberico-Backe | Pilzflan | Mangold | Rotweinsauce
    2021 Garnacha negra „La nit de les garnatxes  – Slate“ (Schiefer), Capcanes, Montsant (Tattagona/Katalonien/Spanien)
  • Parfait
    Haselnuss-Parfait-Schnitte | karamellisierter Blätterteig | Aprikosen-Trockenobst-Creme | piemontesische Haselnüsse | Pfirsich | gefüllte Schokoladen-Kugel
    2022 Rieslaner Auslese (edelsüß), Theo Minges, Flemlingen

4 ½-Gänge Menü, Weinbegleitung (45 cl), Preis: 85 €
Hinweis: noch haben wir Plätze für das Menü; für Ihren erholsamen Schlaf sich noch zwei Appartements (buchbar ab mind. zwei Nächten) verfügbar