Samstag, 31. Mai 2025, Weinmenü Hochzeit des Frühlings
Weinmenü an klassischer Tafel (eingedeckt mit alten Tellern und Besteck der Familie; die Speisen werden z.T. serviert in alten Schüssel, Terrinen, auf Platten mit Saucieren)
- Gruß aus der Küche
Spinat-Bärlauch-Handkäse-Knödel - Spargel
angebratener weißer Spargel | Espresso | Mascarpone | geröstete Kerne | Gartenkräuter & Blüten - Ceviche
im Milchsud marinierter Hering | Tigermilch | Gurke & Dill & Gin - Jagd
Hasenfilet & frische Süßkirsche | Wildschweinrücken aus der Jagd von Hans & Valentin Rebholz | Kartoffel-Musseline | rote Bete | Wildsauce - Malaga
Erdbeeren & Rhabarber | Malaga-Creme-Eis | Malaga-Reduktion | Rosen-Harissa