unser nächstes Weinmenü: Hochzeit des Frühlings

Samstag, 31. Mai 2025, Weinmenü Hochzeit des Frühlings
Weinmenü an klassischer Tafel (eingedeckt mit alten Tellern und Besteck der Familie; die Speisen werden z.T. serviert in alten Schüssel, Terrinen, auf Platten mit Saucieren)

  • Gruß aus der Küche
    Spinat-Bärlauch-Handkäse-Knödel
  • Spargel
    angebratener weißer Spargel | Espresso | Mascarpone | geröstete Kerne | Gartenkräuter & Blüten
  • Ceviche
    im Milchsud marinierter Hering | Tigermilch | Gurke & Dill & Gin
  • Jagd
    Hasenfilet & frische Süßkirsche | Wildschweinrücken aus der Jagd von Hans & Valentin Rebholz | Kartoffel-Musseline | rote Bete | Wildsauce
  • Malaga
    Erdbeeren & Rhabarber | Malaga-Creme-Eis | Malaga-Reduktion | Rosen-Harissa

MEHR zu diesem Weinmenü