Freitag bis Pfingstmontag, 22. bis 25. Mai 2026
- Freitag, 22.05.: Begrüßung mit einem Glas Wein
Samstag, 23.05.: Kochkurs „Sommeranfang“, ab 16 h das 4-gängige Menü vorbereiten, ab 20 h jeden Gang fertigstellen und mit Weinbegleitung verspeisen;- Pfingstsonntag, 24.05.: Frühschoppen um 11 h (beste Zeit Wein zu probieren!) mit neuen Weinentdeckungen;
- Pfingstmontag, 25.05.: Verabschiedung/Abreise.
Arrangement: 3 Nächte im Doppelzimmer-Appartement incl. Gourmet-Frühstück, Programm: insbes. Kochkurs, Preis: 520 € (je Person im Doppelzimmer)
Hinweis: es besteht die Möglichkeit, dass man nur am Menü, anstelle am gesamten Kochkurs teilzunehmen (Preisreduktion: € 45,00).