Donnerstag den 14. bis Sonntag, den 17. Mai 2026
- Donnerstag, 14.05.: Begrüßung mit einem Glas Wein;
Freitag, 15.5., um 11h Weinprobe Weißburgunder, seine Unterschiede im Vergleich (Jahrgang, Lage, Kellerwirtschaft, Reife);- Samstag, 16.05., ab 19h: kleines, feines Wein-Menü
- Sonntag, 17.5.: Verabschiedung/Abreise.
Arrangement: 3 Nächte im Doppelzimmer-Appartement incl. Gourmet-Frühstück, Programm incl. Wein-Menü; Preis: 480 € Person (im Doppelzimmer/ Appartement)
ZUR ORIENTIERUNG: Das Menü zum Arrangement
Mai 2025 Weinmenü: Hochzeit des Frühlings
- Gruß aus der Küche
Spinat-Bärlauch-Handkäse-Knödel - Spargel
angebratener weißer Spargel | Espresso | Mascarpone | geröstete Kerne | Gartenkräuter & Blüten - Ceviche
Tatar von mariniertem König-Matjes | Tigermilch | Gurke & Fenchel & rote Zwiebel | Ingwer& Dill & Gin - Jagd
Hasenfilet & frische Süßkirsche | Wildschweinrücken aus der Jagd von Hans & Valentin Rebholz | Kartoffel-Musseline | rote Bete | Wildsauce - Malaga
Erdbeeren & Rhabarber | Malaga-Creme-Eis | Malaga-Reduktion | Rosen-Harissa