Donnerstag bis Sonntag, 30.Mai bis 02.Juni 2024
- Donnerstag, 30.05.: Begrüßung mit einem Glas Wein;
- Freitag, 31.05.: zur freien Verfügung;
- Samstag, 01.06. 19 h: Menü (4-Gänge mit Weinbegleitung von Top-Winzern);
- Sonntag, 11.6.: Verabschiedung/Abreise oder Verlängerung
Das kleine, feine Weinmenü von Samstag, dem 1. Juni incl. hochspannender Weinbegleitung:
- Gruß aus der Küche:
Tatar von hausgebeizten Saibling aus dem Eußerthal | zweierlei Rhabarber
2022 Riesling „120 NN“, VDP-Weingut Odinstal (Biodyn) - Spaghetti von weißem und lila Kohlrabi | Wildkräuter | Melone | Kresse | vom Kohlrabi-Grün gefärbtes Sauerrahm-Mascarpone-Eis
2021 Grauburgunder MT (Rosé, maischevergoren, Weingut Theo Minges - weißer & grüner Spargel | Frischkäse-Ravioli | Estragon | Sauce Café de Paris | Parmesan
2021 Grünfränkisch trocken, Böchinger Rosenkranz, Bio-Weingut Heiner Sauer - gegrillte Rehkeule aus der Jagd von Hans & Valentin Rebholz | geschmorter Mangold | Kräuter-Kartoffel-Gnocchi | getrocknete Tomaten & schwarze Oliven | Rotweinsauce
2020 Spätburgunder „R“ trocken, VDP-Weingut Ökonomierat Rebholz (Biodyn) - Tonkabohnen-Panna-Cotta | Aprikosenfruchtspiegel | Erdbeeren | Minze & Salz-Pistazien
2017 Riesling Beerenauslese (edelsüß), Weingut Marius Meyer
Arrangement: 3 Nächte im Doppelzimmer-Appartement incl. Gourmet-Frühstück, Programm; Preis: € 450,00 / Person