Menü: Frühjahrsküche und Pfälzer Mandelblüte

Sie können im Anschluß an unseren Kochkurs (der Kochkurs ist ausgebucht) um 20.00h dazukommen und am Menü teilnehmen. Ihr Menü:

  • Feldsalat | Roastbeef | Meerrettichdressing | glasierter Apfel | karamellisierte Gewürz-Mandelnf
  • Mandelsuppe | Knoblauch | Tandoori-Garnele | (ganz frisches) Olivenöl extra Vergine
  • geschmorte Lammhüfte | Kruste mit Dukkah (ägyptische Gewürz/Nuss-Mischung) | Safran-Reis mit Mandelstiften | Sauce mit Trockenfrüchten & Ras-el-Hanout
  • Tiramisu im Glas | Amaretti | Rum-Früchte | dunkle Schokolade

Samstag, 6. März 2021, 20 Uhr, Preis: 59 € (Menü plus Weinbegleitung), Anmeldungen per email: freunde@julius-pfalz.de