Pfingsten 2020

Das geplante Event „Genusstrilogie“ zu Pfingsten musste wegen der zu kurzfristig gewordenen Planungszeit auf nächsten Jahr verschoben werden. Unser neues Angebot für dieses Jahr:

(Pfingst-)Sonntag, 31. Mai 2020 table d´hote, 19.00h

  • Spargelsalat: weißer Spargel | Radieschen | Erdbeere-Vinagigrette | Räucherforelle aus dem Eußerthal
  • Variation in Rot und Rose: Pfälzer Risotto (Graupe) in Rot | Rote Bete | Himbeere | Frischkäse-Schaum
  • Pot au Feu: Marokkanisches Schmorhuhn | Frühjahrsgemüse | (italienisches) Risotto & Salzzitrone
  • Panna Cotta | Erdbeeren | Traubensaft-Balsamico-Reduktion

Preis: 59 € incl. Weinbegleitung (4 cl)/Person
Anmeldung erforderlich