Erfolgreiches Weinmenü

Weinmenü mit Weingut Ökonomierat Rebholz, Siebeldingen
Samstag, 9. März 2019
Alle unsere Menüs sind großartig. Aber eines ragte doch heraus. Wir haben gerade eine besonders große Herausforderung gemeistert: wir kochten zu den Weinen des rennomiertesten Weinguts der (Süd-)Pfalz. Die Gäste, wie auch das Ehepaar Rebholz, waren hochzufrieden.

  • kleine Lachs-Roulade | Zander-Klößchen |
    Muschel | asiatischer Fischfond | Pilze |
    Pack Choy
    2015 Riesling trocken
    vom Buntsandstein
    VDP.Ortswein (Terroirwein)
  • arabische Filoteigtasche |
    Perlhuhn | Bulgur |
    gewürfeltes Gemüse & Birne |
    Gewürzschaum
    2017 Siebeldinger Weißer Burgunder trocken
    vom Muschelkalk
    VDP.Ortswein (Terroirwein)
  • gegrillter Seehecht |
    Fenchel & Algen & Kapern | Basmati-Reis |
    Salz-Zitrone |
    krosser Rauchspeck
    2012 Riesling trocken
    Kastanienbusch GG,
    VDP.Große Lage
  • Kalbsrücken | Würzpolenta & Kakaobohnensplitter | geschmortes Wurzelgemüse & Trockenkirsche | Spätburgundersauce
    2015 Siebeldinger Spätburgunder trocken
    Muschelkalk
    VDP.Ortswein (Terroirwein)
  • Gewürztraminer-Weincreme | Biskuit | Pumpernickel & Schokolade | Haselnuss & Korinthen | Mascarpone-Frischkäse-Sahne |
    glasierte Birnenspalte
    2015 Gewürztraminer Auslese
    Albersweiler Blatt
    VDP.Erste Lage

TERMINE und INHALT unserer nächsten WEINMENÜs finden Sie HIER