Menü: rund um den Spargel, frischem Frühjahrsgemüse, Obst, Holunderblüte

Das Menü

  • Forellenterrine | Dill | Salat von grünem und weißem Spargel
  • italienisches Risotto | weißer Spargel | Kräuter-Hollandaise
  • Kalbsrückenbraten| Kartoffel-Gnocchi | gebratener grüner Spargel | Pariser Sauce
  • Holunderblüten-Panna-Cotta | Erdbeeren & Kumquat | Minze

Samstag, 1. Mai. 2021 
Kochkurs ab 16 Uhr, Preis: 98 €,
Statt am gesamten Kochkurs können Sie auch im Anschluß an die Vor- und Zubereitungen  um 20.00h dazukommen und lediglich das Menü genießen. Menüpreis: 59 € (incl. 4 cl Weinbegleitung). Anmeldungen per email: freunde@julius-pfalz.de