Donnerstag bis Sonntag, 4. – 7. August. 2016
- Donnerstag, 4.8.: Begrüßung mit einem Glas Wein, Führung durch Hainfeld, das Dorf im Barock
- Freitag, 5.8.: Wanderung durch das Terroir Hainfelder-, Weyherer- und Burrweiler- Weinlagen, kleine Terroir-Weinprobe (nach Möglichkeit direkt im Weinberg)
- Samstag, 6.8. vormittags: kleiner Stadtrundgang; Besuch eines Top-Cafes;
später Nachmittag: Sommermenü in Weiß
(nach Möglichkeit an langer Tafel in unserem Hof).
Weinthema: Pfalz trifft Gardasee - Sonntag, 7.8.: Verabschiedung/Abreise
Arrangement: 3 Nächte im Doppelzimmer-Appartement (incl. Gourmetfrühstück) , Programm insbesondere Teilnahme am „Menü in Weiß“.
Preis: 336,50 € / Person
Samstag, 6. August 2016
Menü „Pfälzer Sommernachtstraum – Menü in Weiß“
Weinthema: Südpfalz trifft Gardasee – 69 €
( Wir hoffen auf gutes Wetter, dann servieren wir an langer Tafel in unserem Hof)
- Suppe frischer, knallgrüner Erbsen | Minze | Papelmuse | Burrata
2015 Scheurebe trocken, Selektion Julius in der Pfalz - Tagliatelle | Gemüsestreifen (Zwiebel, Möhre, Petersilienwurzel) | piemontesische Haselnüsse | Gemüse-Butter-schaum | Pecorino
2015 Weißburgunder trocken, Selektion Julius in der Pfalz
2015 Bianco di Custoza, Az. Agr. Cavalchina - Zanderschnitte im Strudelteig | Kohlrabischeibe | Schnittlauch-Creme | Peperochini 2015 Weißburgunder „Signatur“ (Birkweiler Mandelberg), Kleinmann
2015 Lugana “Benedictus”, Az.Agr. Vallerio Zenato “Le Morette“ - Salsicce im Rotwein | Terrine von Aubergine & Tomate & Gartenkräuter | Basilikum | alter Balsamico | Parmesan
2014 Rotwein Barrique trocken, Selektion Julius in der Pfalz
2014 Valpolicella superiore „Ripasso“, Torre d´Orti - gewürfelte Birne & Zucchini | Pfirsichsud | Sorbet von der Zitronenmelisse