Sommer-Arrangement

Donnerstag bis Sonntag, 4. – 7. August. 2016

  • Donnerstag, 4.8.: Begrüßung mit einem Glas Wein, Führung durch Hainfeld, das Dorf im Barockweinmenü weiss1
  • Freitag, 5.8.: Wanderung durch das Terroir Hainfelder-, Weyherer- und Burrweiler- Weinlagen, kleine Terroir-Weinprobe (nach Möglichkeit direkt im Weinberg)
  • Samstag, 6.8. vormittags: kleiner Stadtrundgang; Besuch eines Top-Cafes;
    später Nachmittag:
    Sommermenü in Weiß
    (nach Möglichkeit an langer Tafel in unserem Hof).
    Weinthema: Pfalz trifft Gardasee
  • Sonntag, 7.8.:  Verabschiedung/Abreise

Arrangement: 3 Nächte im Doppelzimmer-Appartement (incl. Gourmetfrühstück) , Programm insbesondere Teilnahme am „Menü in Weiß“.
Preis:   336,50 € / Person


Samstag, 6. August 2016
Menü „Pfälzer Sommernachtstraum – Menü in Weiß“

Weinthema: Südpfalz trifft Gardasee – 69 €
( Wir hoffen auf gutes Wetter, dann servieren wir an langer Tafel in unserem Hof)

  • Suppe frischer, knallgrüner Erbsen | Minze | Papelmuse | Burrata
    2015 Scheurebe trocken, Selektion Julius in der Pfalz8 august 50
  • Tagliatelle | Gemüsestreifen (Zwiebel, Möhre, Petersilienwurzel) | piemontesische Haselnüsse | Gemüse-Butter-schaum | Pecorino
    2015 Weißburgunder trocken, Selektion Julius in der Pfalz
    2015 Bianco di Custoza, Az. Agr. Cavalchina
  • Zanderschnitte im Strudelteig | Kohlrabischeibe | Schnittlauch-Creme | Peperochini 2015 Weißburgunder „Signatur“ (Birkweiler Mandelberg), Kleinmann
    2015 Lugana “Benedictus”, Az.Agr. Vallerio Zenato “Le Morette“ birne zucchini pfirsich eis950
  • Salsicce im Rotwein | Terrine von Aubergine & Tomate & Gartenkräuter | Basilikum | alter Balsamico | Parmesan
    2014 Rotwein Barrique trocken, Selektion Julius in der Pfalz
    2014 Valpolicella superiore „Ripasso“, Torre d´Orti
  • gewürfelte Birne & Zucchini | Pfirsichsud | Sorbet von der Zitronenmelisse


Zurück zur Übersicht