die nächsten WEIN-MENÜs

Weinmenü im Hof

Seit September 2015 gibt es als Serie –  in der Regel – am zweiten Samstag eines jeden Monats ein Weinmenü.

Im Mittelpunkt steht ein Weinthema mit einem ausgesuchten Winzer und seinen Weinen. Dieser stellt Thema und Weine vor.

Julius kocht ein spannendes Menü – auf die Weine exakt abgestimmt. Beginn 19 Uhr;
Preis: 59,- € in der Regel. Im PreisWeinmenü in der Kochwerkstatt inbegriffen: das Menü und die Weinbegleitung mit 45 cl.


Die Teilnehmerzahl ist auf 28 Gäste beschränkt. Verbindliche Anmeldung per email erforderlich.

 

Samstag, 10. März 2018, 19 h (59 €):
Weinmenü mit Gregor Meßmer, Burrweiler
Weinthema: Riesling (vor allem aus dem Schäwer)

Samstag, 14. April 2018, 19 h (59 €):
Weinmenü mit Mathias Stachel, Maikammer
Thema: Burgunder

Samstag, 12. Mai 2018, 19 h
N.N.

Samstag, 9. Juni 2018, 19 h:
Weinmenü mit Thomas Pfaffmann (Weingut Wageck)

Samstag, 14. Juli 2018, 19 h:
Weinmenü mit Matthias Dollt (Weingut G. Hochdörffer), Nussdorf

Samstag, 11. August 2018, 19 h:
Weinmenü mit Andreas Scherr, Hainfeld zusammen mit
Michael Möwes, Weyher

Samstag, 8. September 2018, 19 h:
Weinmenü mit Marius Meyer, Rhodt

Samstag, 13. Oktober 2018, 19 h (69 €):
Weinmenü: Südpfalz trifft Piemont

Samstag, 10. November 2018, 19 h:
Weinmenü mit Mathias Wolf, Birkweiler

 

 

wir arbeiten an den weiteren Terminen (immer der 2. Samstag eines jeden Monats) und natürlich an den entsprechenden Menüs, genau passend zu den Weinen.

 


zurück nach oben